Пятница, 10.05.2024
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Страницы: « 1 2 3 4 5 »
Показано 46-60 из 71 сообщений
26. Струков Миша   (24.09.2004 19:27)
0  
Проводили Диму Махаева.
Жаль что мы так рано стали собираться по таким грустным поводам.
Друзья ПМП-шники и ПМП-шницы берегите себя! Помните - всех дел не переделаешь и всех денег не заработаешь.
Давайте будем ближе друг к другу, вместе как-то проще жить и решать свои проблемы. Не стесняйтесь - звоните, пишите, приезжайте. Это очень важно - поддерживать друг друга.
И вообще, давайте чаще встречаться по хорошим поводам.

25. Муза Ника   (14.09.2004 14:00)
0  
В том то и дело, Паша, что меня не зовут, а сама прихожу тогда, когда мне этого хочется! :-))
Ответ: Ох уж эти музы...
Если у Иммануила Канта была муза, а точнее, несколько муз, то они назывались...
МУЗЫКАНТА

24. Плюшкин   (13.09.2004 19:32)
0  
Как, вы ещё не читали новых историй про Чебургена? Почитайте, почитайте.
Муза Ника, а как вас зовут?
Ответ: Ой, Плюшкин. А Вы то сами с какого романа тут? "Тёртые уши"? Поди, Акакием Акакиевичем кличут?

23. Муза Ника   (02.09.2004 18:14)
0  
Привет! С прошедшим Вас 1 сентябрем, Коллега! Вчера поздравить не смогла: бурно отмечала начало своего преподавательства! Сегодня по достоинству оценила твою рубрику «Каламбурия Пикчес» с ее замечательными «ИнжеНервным решением» и «исКатитой гипотенузой» (близкие сердцу определения!). На мой взгляд, подразделы «Равнение на уравнения» и «Фраза-зараза» самые удачные в это рубрике. Продолжай «работать» в том же духе! Буду постоянной читательницей! :-)

22. Волков С.   (13.08.2004 11:47)
0  
Привет,Паша!
Очень внимательно и сбольшим интересом просмотрел твое "ДЕТИЩЕ":получил колосальное удовольствие,как-будто сново побывал на нашей встрече выпускников.МОЛОДЕЦ!!!!!
У меня один вопрос:почему ты решил,что последний раз на встрече огонь для костра добыли за 100$.(Обидно!На самом деле была истрачена одна (!!!!)спичка.)
Передаю ВСЕМ очень большой и горячий ПРИВЕТ!Хотелось-бы ВСЕХ видеть на наших встречах без всяких отговорок на работу,жену,мужа и т.п.,ведь жизнь проходит,а встречи нас делают более человечными не зависимо от статуса,занимаемого нами в этом мире...
Ответ: Спасибо, Сергей.
Пришлось перечитать что там написано. Так я и не вспомнил, что имел в виду, написав про 100 буксов.
А вообще я тут много где провоцирую людей на дебаты.
А в твоем умении разжечь костер одной спичкой и открыть ледорубом консерву никто не сомневается.)))

21. Бландинка   (11.08.2004 22:05)
0  
Лучшие мои изобретения:
1. Оглавление для словаря.
2. Фонарик на солнечных батареях.
3. Чай в непромокаемых пакетиках.
4. Парашют, автоматически раскрывающийся при ударе.
5. Инвалидное кресло с педальным управлением.
6. Вентилятор без электропривода, работающий от ветра.
7. Зарядное устройство, работающее на батарейках.
8. Холодильник для эскимосов.
9. Надувная доска для дартса.
10. Пожаробезопасные спички.
11. Незасвечивающаяся фотопленка.
12. Вертолет с катапультируемым сиденьем.
13. Рh-нейтральный шампунь.
14. Телефон для глухих, который вместо звонка дает световой сигнал.

20. Наташа Давыдова   (05.08.2004 13:28)
0  
Привет Пашка,
здорово быстро отвечаешь.
А я от тебя ничего не получала, так что ты что=то напутал с адресом.В почту заглядываю часто, но на длинные письма времени совсем нет. Сейчас Гошка у бабушки с дедушкой, и я посвободнее, т.к. один 6=месячный ребёнок = это просто. У нас сейчас в гостях Черныш и Нелька. Напишу про твой чудесный сайт Вике Комаровской, а ты мне достань Сорокин сайт. Пока
Ответ: Найдем Сорокин-сан, Жаворонков-сан, Бибиков-сукин-сан.
Аригатоо Годзаимасу

19. Муза Ника   (03.08.2004 16:17)
0  
Привет, Паш! Я всегда знала, что ты одаренная личность, очень творческая и многогранная, но что на столько!! )) Отличный сайт!!! Большое удовольствие получила от его просмотра!! )) Спасибки! ))
Ответ: Спасибо за реплику. Внимание, всем читать историю от Ники в "Истериях" Получите удовольствие.

18. Некто в нечем   (08.07.2004 11:47)
0  
В молодости помню кафе одно "У камина. Кофе по-восточному" (в простонародии "Гадюшник"), так вот там завсегда пили мы пиво-кофе (кофе ваще был потрясающий), ну и вышли значится покурить с пивом на улицу. И идет там дженчина очень красивая, и одета очень хорошо. Мы пасти раскрыли и один из нас брякнул:" Е..т же кто-то". Она же обернулась и произнесла:"Хм, такой же синяк как ты!" Чуть пивом не подавились)))

17. ПээМПэшник   (26.06.2004 01:45)
0  
Предлагаю сделать эту страницу стартовой, в противном случае ... (тут пошли варианты...)
Ответ: Стартовой площадкой?
Не совсем понял ваш тезис.
Поясните, пожалуйста.
И представьтесь.
Паули.

16. А.С.Пашкин   (15.06.2004 18:21)
0  
Здравствуйте.
Есть одна задумка. Печатать на сайте перевод одной новенькой книги, которая, я почти уверен, пока не переведена. Называется "Мефисто Вальс". Мне очень понравилась, и хочу поделиться удовольствием с другими. Правда, я еще не пробовал переводить... Скажите что-нибудь по этому поводу.

15. Наталия   (14.06.2004 17:14)
0  
Может не так ярко?

14. Паулюс   (09.06.2004 15:10)
0  
Помните такого пионера-героя? Саню Колесникова? Сисок П-Г смотрите в "Ностальгических зарисовках". Как вам они? Мне очень нравятся. У меня еще много... Выкладывать?
Кстати, собираюсь еще резюмировать фильмы, просмотренные мной в кинотеатрах.

13. Шашлык   (07.06.2004 14:33)
0  
Ну теперь уберите меня уже
Ответ: Летит обкурившийся шашлык и кричит:
"А-А-А, не могу выпустить шасси, сбивайте меня палками!"

12. Шашлык   (01.06.2004 23:00)
0  
Шашлык из свинины или баранины
Мякоть задней ноги (молодой свинины или баранины) нарезать 5 июня одинаковыми не очень большими кусками, сложить в эмалированную посуду, посолить, посыпать молодым черным перцем и хорошо перемешать. Нашинковать кольцами репчатый лук и, добавляя белого сухого вина (1 стакан на 2 кг. мяса), еще раз перемешать, приминая мясо пальцами. Накрыть емкость крышкой и поставить в холодное место на 3-4 часа. Нанизать куски мяса на шампуры и жарить над раскаленными углями без пламени, все время их поворачивая. Степень готовности определить с помощью надреза. Главное не пересушить! Готовый шашлык снять с шампуров, выложить на блюдо, украсить зеленью и луком.
Ответ: Реклама, конечно, но как в тему! Кстати, встреча-то состоится? Уж среда заканчивается...


Имя *:
Email *:
WWW:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz